Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 6 марта 2018 1 792
 0    0

Пьяный скопинец ограбил собутыльника, угрожая ножом

Пьяный скопинец ограбил собутыльника, угрожая ножом

Житель Скопинского района предстанет перед судом за то, что угрожал собутыльнику и ограбил его. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

Установлено, что инцидент произошел 17 декабря 2017 года. Подозреваемый находился у знакомых, вместе с которыми выпивал. Когда спиртное закончилось, мужчина потребовал у потерпевшего деньги. Гостю отказали и попросили уйти.

После этого скопинец взял кухонный нож и стал угрожать знакомому, выкрикивая: «Не подходи, иначе я тебя убью». Злоумышленник забрал куртку потерпевшего, в которой находились деньги, и скрылся.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ. На предварительном следствии он попросил рассматривать дело в особом порядке.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018