Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 5 марта 2018 3 856

В Рязани прошел очередной этап конкурса по точным наукам «Серебрум»

В Рязани прошел очередной этап конкурса по точным наукам «Серебрум»

В воскресенье, 4 марта, в Рязани прошел очередной очный этап конкурса по точным наукам «Серебрум». Он стартовал на базе Современного технического университета.

Участниками конкурса стали 500 учащихся старших классов школ Рязани и области. Во время игры участники отвечали на вопросы о законах движения планет Солнечной системы, выполняли различные опыты и задания. Команда-победитель получила сертификат на посещение лазертаг-арены «Портал-62».

Как рассказали организаторы, в 2018 году «Серебрум» получил поддержку фонда президентских грантов, что помогло привлечь рекордное количество участников.

Трехдневный финал конкурса состоится 17 марта на базе лагеря «Звездный», где встретятся лучшие по рейтингу школьники. Они получат ценные призы от компании «Элекс».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах 1

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018