Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:13, 31 марта 2018 3 576
 0    0

В Петербурге со здания американского генконсульства сняли флаг США

В Петербурге со здания американского генконсульства сняли флаг США

На Фурштатской улице в Санкт-Петербурге со здания американского генконсульства сняли государственный флаг США. Об этом передает «РИА Новости».

Флаг спустили вечером в субботу, 31 марта.

Ранее российские власти объявили, что закрывают генконсульство США в Петербурге. Освободить его американцы должны не позднее 31 марта.

Решение приняли в качестве ответа на действия США, которые в знак солидарности с Великобританией из-за «дела Скрипаля» выслали 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии при ООН, а также закрыли генконсульство в Сиэтле.

Москва вышлет 58 сотрудников посольства США в Москве и двух работников консульства в Екатеринбурге. Они должны будут покинуть страну до пятого апреля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что тебе подарить? Топ-10 волшебных книг для счастливого Нового года 1

Если не знаете, какое произведение лучше подобрать для себя или близких, вам поможет список книжных подарков.