Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 30 марта 2018 2 642
 0    0

Житель Тумы незаконно реконструировал и использовал здание 1

Житель Тумы незаконно реконструировал и использовал здание

Фото: Pixabay.com

Житель Тумы Клепиковского района незаконно реконструировал и использовал нежилое здание. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Двухэтажное здание находилось на земельном участке, принадлежащем мужчине. Он использовал помещение для предпринимательской деятельности.

После этого здание передали юрлицам и предпринимателям для продажи строительных материалов и организации общественного питания.

При этом отмечается, что разрешение на реконструкцию дома никто не получал. Кроме того, здание начали использовать без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

В отношении жителя Тумы возбудили производства об административном правонарушении, предусмотренных частью 1 статьи 9.5 КоАП РФ и частью 5 статьи 9.5 КоАП РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

11 лекций о настоящем и будущем. Чем порадует рязанцев Международный форум древних городов?

С 12 по 19 августа город примет полторы тысячи туристов из России и зарубежья.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018