Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 30 марта 2018 11 675
 1    0

Любимов рассказал о первых результатах проверки ТЦ

Любимов рассказал о первых результатах проверки ТЦ

Николай Любимов рассказал о первых результатах проверки рязанских торговых центров. Губернатор отметил, что пока нарушения выявили только в гипермаркете «Леруа Мерлен».

«Проверки коснутся не только торговых центров, но и всех мест массового скопления людей. Первые результаты будут только в апреле, — пояснил Любимов. — Проверять будем жестко, и все нарушения должны быть устранены, потому что речь идет о безопасности и жизни людей».

Напомним, проверки организовали после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Ранее сообщалось, что инспекторы МЧС проверили несколько рязанских торговых центров. Прокурорская проверка прошла в ТЦ «Круиз».

Корреспондент RZN.info также обошел крупнейшие торгово-развлекательные центры Рязани и проверил, смогут ли люди быстро покинуть их в случае пожара.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019