Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 3 марта 2018 24 115
 1    0

«Я ничего не помню». Отец потерявшейся в Песочне девочки был пьян. Видео

«Я ничего не помню». Отец потерявшейся в Песочне девочки был пьян. Видео

Отец потерявшейся в Песочне девочки был пьян. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Полиция задержала родителя ребенка для выяснения произошедшего. Оказалось, что мужчина взял девочку на выходные у матери, поскольку они не проживают вместе. Рязанец употребил спиртное, после чего потерял ребенка, но не смог объяснить, как это произошло.

Девочке вызывали «скорую», чтобы убедиться, что девочка не получила обморожений. Как отметили в ведомстве, отца ребенка нашли с помощью соцсетей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019