Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 3 марта 2018 4 687
 0    0

Рязанские студенты встретились с «живой легендой ВДВ». Фото

Рязанские студенты встретились с «живой легендой ВДВ». Фото

В пятницу, 2 марта, в центральной детской библиотеке прошла встреча студентов станкостроительного и электронного колледжей с научным сотрудником музея истории ВДВ, ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Инюцыным.

В 1943 году Инюцына призвали в армию. Он принимал участие в освобождении Чехословакии, Венгрии и Австрии, награжден медалями «За отвагу», «За взятие Вены», «За победу над Германией».

После войны ветеран продолжил службу в войсках, а выйдя в отставку в звании полковника, пришел работать в Рязанский музей воздушно-десантных войск, где трудится до сих пор. Накануне Дня защитника Отечества он отметил 92-летие.

Ветеран рассказал студентам об истории десантного училища, вспомнил его начальников. Также он рассказал о количестве прыжков, которые совершил за свою жизнь — 268.

Фото ЦСДБ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Грэмми по-русски

Корреспондент RZN.info посетила премию «Муз-ТВ 2018» и поделилась впечатлениями от увиденного.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018