Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:40, 29 марта 2018 3 405
 0    0

Юлия Скрипаль пришла в сознание

Юлия Скрипаль пришла в сознание

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщил BBC News.

Состояние пациентки оценивается как стабильное. По словам ее врачей, Скрипаль продолжает получать «экспертную медицинскую помощь 24 часа в сутки».

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта нашли без сознания в британском Солсбери. Как утверждает Лондон, к отравлению причастна Россия. После произошедшего Британия выслала 23 российских дипломата, в ответ Москва выслала такое же число сотрудников британского посольства и заявила о прекращении работы Британского совета.

Позже США и четырнадцать стран ЕС решили выслать российских дипломатов, Россия также заявила, что вышлет 60 американских дипломатов и закроет генконсульство в Петербурге.

Фото со страницы Юлии Скрипаль в Facebook


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.