Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 29 марта 2018 6 605
 0    0

Рязанец напился и застрелил брата жены 1

Рязанец напился и застрелил брата жены

В Рязани осудили 68-летнего мужчину, который застрелил брата жены. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московского района.

Установлено, что в ноябре 2017 года пенсионер выпил и поссорился с шурином. Злоумышленник взял из-под кровати обрез, который хранил дома незаконно, и выстрелил пострадавшему в голову, отчего тот скончался на месте.

В отношении рязанца возбудили уголовные дела по части 1 статьи 105, части 1 статьи 222 УК РФ. Ему назначили наказание в виде десяти лет заключения в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018