Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 28 марта 2018 3 014
 0    0

В апреле на Земле будет магнитная буря

В апреле на Земле будет магнитная буря

Фото: Pixabay.com

12 апреля на Земле будет магнитная буря. По прогнозам лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, она будет небольшой силы (первый-второй уровень по рятибалльной шкале), передает «РИА Новости».

Наиболее спокойной геомагнитная обстановка будет с 1 по 10 апреля.

«Наиболее возмущенным будет период с 11 по 15 апреля, когда Земля будет находиться под воздействием плотного потока солнечного ветра. Во второй половине месяца после 15 апреля возможны лишь отдельные краткосрочные возмущения незначительного характера», — рассказалаи в лаборатории.

Ожидается, что возмущения могут произойти 19, 21, 25 и 26 апреля.

Вероятность крупных вспышек и выбросов плазмы составляет менее одного процента.

С начала года на Земле произошло уже семь магнитных бурь: 14 января, 19, 23 и 27 февраля, 18 марта и еще две — 19 марта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

От мала до велика. Альфа-Банк выходит к рязанскому бизнесу

Об инновационных продуктах банка RZN.info рассказала управляющая операционным офисом «Аркада» Светлана Чернышова.