Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:27, 28 марта 2018 5 649
 0    0

Пожарную систему в сгоревшем кемеровском торговом центре монтировал повар-кондитер

Пожарную систему в сгоревшем кемеровском торговом центре монтировал повар-кондитер

Пожарную систему в сгоревшем кемеровском торговом центре монтировал повар-кондитер. Александр Никитин, занимавшийся обслуживанием пожарной сигнализации в «Зимней вишне», не имел необходимой квалификации для проведения таких работ, передает ТАСС.

Никитин закончил профтехучилище по специализации повар-кондитер. Отмечается, что в его обязанности входил монтаж и техническое обслуживание систем, в том числе автоматических установок пожарной сигнализации.

Адвокат сказал в суде, что Никитин проходил соответствующие курсы и имел опыт работы.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел в воскресенье, 25 марта. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил о 64 погибших. Глава СКР Александр Бастрыкин назвал короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019