Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 27 марта 2018 9 070
 1    0

В соцсетях появились призывы к однодневному бойкоту торговых центров 7

В соцсетях появились призывы к однодневному бойкоту торговых центров

В соцсетях появились призывы к однодневному бойкоту рязанских торговых центров. Соответствующие сообщения опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

«Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ! Откажитесь в этот субботний день от визита в них», — говорится в сообщении.

Этой акцией рязанцы хотят напомнить владельцам торговых центров «о ценности человеческой жизни».

Горожане также потребовали, чтобы владельцы «отчитались «не на бумажке» перед жителями города, провели учебные эвакуации с участием СМИ и общественности и «открыто показали свою готовность к ЧП».

«Вызов брошен! Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ «Зимняя вишня». Передайте дальше это обращение. Вместе — мы сможем все! Молчать нельзя».

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел в воскресенье, 25 марта. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил о 64 погибших.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».