Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 26 марта 2018 1 946
 0    0

Прокуратура будет судиться с рязанским минтрансом из-за ям на трассе

Прокуратура будет судиться с рязанским минтрансом из-за ям на трассе

Прокуратура обратилась в суд с иском о бездействии регионального минтранса. Об этом сообщил сайт Шиловского районного суда.

Суд назначил предварительное слушание по заявлению прокурора. Тот требует признать бездействие минтранса, «выразившегося в непринятии мер по надлежащему ремонту и содержанию участков автомобильной дороги общего пользования в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93».

После обследования участка дороги «Ряжск- Касимов- Нижний Новгород» с 109 км + 70 м по 113 км + 300 м, протяженностью 4 км 230 м установили, что ямы на нем превышают предельно допустимые требования.

«По мнению прокурора, указанное бездействие министерства является незаконным, нарушающим конституционные права всех граждан-участников дорожного движения, водителей и пешеходов», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.