Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 26 марта 2018 2 615
 0    1

Охранник кемеровского ТЦ отключил систему оповещения после сигнала о пожаре — СК 2

Охранник кемеровского ТЦ отключил систему оповещения после сигнала о пожаре — СК

Охранник кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» отключил систему оповещения после сигнала о пожаре. Сейчас решают вопрос о его задержании, сообщили в СКР.

«Серьезные нарушения были допущены, как при вводе торгового центра в эксплуатацию, так и в процессе его работы. Пожарные выходы в ТЦ были заблокированы», — говорится в сообщении.

В СКР проверяют информацию о других нарушениях.

Жертвами пожара стали 64 человека, еще 46 пострадали.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК. Они уже задержали четверых человек, в том числе руководителя управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.

Ранее появилось видео начала пожара. Судя по кадрам, огонь распространился по батутному центру на четвертом этаже ТЦ буквально за минуту.

Фото News.vse42.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.