Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 25 марта 2018 9 081
 0    0

Снять и внести. В Сбербанке отреагировали на фото со спящим бомжом в рязанском отделении 4

Снять и внести. В Сбербанке отреагировали на фото со спящим бомжом в рязанском отделении

В Сбербанке отреагировали на фото со спящим бомжом в рязанском отделении. Соответствующий снимок опубликовали во «ВКонтакте».

Официальный аккаунт Сбербанка в соцсети прокомментировал ситуацию: «Для обеспечения безопасной обстановки в отделениях и зонах самообслуживания ответственными сотрудниками банка регулярно проводятся выезды по факту обнаружения клиентами посторонних лиц без определенного места жительства».

В сообщении также отмечается, что действия сотрудников охраны и полиции не всегда эффективны и «носят временный характер».

«Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией», — заявили в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров