Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 24 марта 2018 5 235
 0    1

Ежегодно в Рязанской области пропадают около двухсот детей — следователи

Ежегодно в Рязанской области пропадают около двухсот детей — следователи

Ежегодно в Рязанской области пропадают около двухсот детей. Об этом сообщили на сайте регионального СУ СКР.

В сообщении отметили, что около 30% - это самовольные побеги детей из детских домов и школ-интернатов. Однако, фактов таких уходов из-за совершенного против несовершеннолетних преступлений не установлено.

Побег ребенка и нахождение его в незнакомой среде создает опасность для его жизни и здоровья. «В этой связи выявление и бескомпромиссное устранение причин и условий, способствующих уходам детей, отнюдь не меньшая задача, стоящая перед следственным комитетом сегодня, нежели пресечение и расследование преступлений», — отметили в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

От детсадов до правительства. В регионе подвели итоги года «бережливого производства»

В числе самых успешных проектов Любимов отметил «Бережливую поликлинику», работу на производстве и в областном правительстве.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018