Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 24 марта 2018 2 616
 0    0

Центробанк рассказал о не принимающих новые купюры банкоматах

Центробанк рассказал о не принимающих новые купюры банкоматах

Около 15% всех аппаратов с функцией внесения наличных, а также терминалы оплаты в метро и на пригородных железнодорожных станциях не принимают новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей, передает «РБК».

ЦБ ждет, что адаптация оборудования завершится к апрелю. В Альфа-банке и ЮниКредит Банке сообщили, что все банкоматы смогут принимать и выдавать новые купюры до конца апреля, в Промсвязьбанке — до конца марта, в ВТБ — в течение первого полугодия 2018 года.

Напомним, новые купюры поступили в обращение в октябре 2017 года. Рязанцы начали получать новые банкноты в банках лишь в декабре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Праздник в загородной школе будущего

У детей и родителей появилась возможность поближе познакомится со «Школой 360».