Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 23 марта 2018 3 165
 0    0

Житель Кораблина пришел в магазин с мамой, чтобы вернуть деньги за кражу четырех бутылок коньяка 2

Житель Кораблина пришел в магазин с мамой, чтобы вернуть деньги за кражу четырех бутылок коньяка

Житель Кораблина пришел в магазин с мамой, чтобы вернуть деньги за кражу четырех бутылок коньяка. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

23-летний мужчина на глазах у продавца взял с витрины четыре бутылки коньяка «Старейшина», «Трофейный» и «Барклай де Толли"и убежал. Сумма ущерба составила 2 тысячи 471 рубль.

Часть спиртного он выпил с приятелем, часть потерял. «Впоследствии о краже коньяка он рассказал своей маме, которая вместе с ним сходила в магазин и заплатила в кассу магазина за украденный им коньяк, возместив тем самым причиненный ущерб», — говорится в сообщении.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). При назначении наказания суд учел, что обвиняемый компенсировал ущерб. Но было и отягчающее обстоятельство — в момент преступления кораблинец был пьян.

В итоге 23-летнего любителя коньяка приговорили к двум годам условно и двум годам обязательных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 1

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.