Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 23 марта 2018 4 898
 0    0

Во Франции сторонники ИГ захватили супермаркет, два человека погибли

Во Франции сторонники ИГ захватили супермаркет, два человека погибли

Во Франции неизвестные захватили супермаркет в населенном пункте Треб неподалеку от Тулузы. Точное число удерживаемых ими людей неизвестно, ведется перестрелка, передает «Интерфакс».

Как передает ТАСС, два человека погибли. Один полицейский получил ранение.

По данным французских СМИ, один из захватчиков заявил о том, что причастен к террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

На место происшествия прибыло антитеррористическое подразделение французской жандармерии, район оцеплен.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019