Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 23 марта 2018 2 338

В «Старом городе» пройдут мастер-классы по рукоделию

В «Старом городе» пройдут мастер-классы по рукоделию

Гостиничный комплекс «Старый город» и кафе «Вена» пригласили рязанцев на мастер-классы по рукоделию от творческой мастерской «Морская школа».

30 марта желающих научат создавать картину «Нежная роза» из шерсти, а апреля рязанцы смогут опробовать технику сухого валяния и сделать брошь «Корги» из натуральной овечьей шерсти, а 13 апреля пройдет мастер-класс по созданию панно-ключницы с использованием техник тонировки дерева и внедрения изображения. Все занятия пройдут в кафе «Вена», начало в 18:00. Записаться на классы можно по телефону 8 (4912)24-61-11.

«Мы создаем на базе кафе „Вена“ арт-пространство для различных видов творчества. Мастер-классы — часть этого процесса. У нас также проходят интересные встречи, мероприятия. Например, недавно с успехом состоялся День поэзии. У нас интересно, приглашаем всех желающих в гости!» — отметили организаторы.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.