Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 23 марта 2018 2 479

Покупатели «Северной компании» получат ипотеку под 4,95% годовых

Покупатели «Северной компании» получат ипотеку под 4,95% годовых

Покупатели «Северной компании» получат ипотеку под 4,95% годовых. Как рассказали в пресс-службе компании, банки, работающие в Рязани, снижают процентные ставки по ипотеке для покупателей жилья у проверенных застройщиков.

«Посетители офиса компании на улице Соборной, 14/2 строение 1 могут обратиться напрямую к представителям крупнейших банков, которые здесь работают. Все они предлагают ипотеку на льготных условиях, согласно партнерскому договору с „Северной компанией“. В первый год процентную ставку можно снизить до 4,95%. Менеджеры застройщика готовы помочь узнать и сравнить условия в разных банках, рассчитать суммы платежей по кредиту, оформить заявку и помочь в сборе необходимой документации», — говорится в сообщении.

Для покупки жилья в своих новостройках «Северная компания» также предлагает ипотеку без первоначального взноса.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Готова использовать свой опыт, чтобы улучшить жизнь рязанцев — директор школы №44 Ольга Соболева

Участница праймериз рассказала RZN.info о том, что она готова изменить в жизни родного города.