Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 23 марта 2018 2 628

На Рязанском приборном заводе прошли учения МЧС

На Рязанском приборном заводе прошли учения МЧС

Главное управление МЧС по Рязанской области провело тренировочные пожарно-тактические учения на Государственном Рязанском приборном заводе (входит в КРЭТ). В них участвовали сотрудники цеха переработки изделий из пластмасс.

По легенде, произошло возгорание промасленной ветоши рядом со станком с последующим переходом огня на оборудование. Создалась угроза распространения пожара по всему цеху.

В ходе учений отработали действия администрации и добровольной пожарной дружины до прибытия расчетов МЧС. Также проверили оперативную связь с охраной предприятия.

На объекте работали семь пожарных автомобилей, оснащенных необходимым пожарно-техническим вооружением и оборудованием, и порядка 20 человек личного состава Федеральной противопожарной службы.

Действуя вместе, работники АО «ГРПЗ» и сотрудники МЧС за несколько минут ликвидировали условное возгорание.

«Учения прошли успешно, все службы сработали правильно, по инструкции, — отметил замначальника службы пожаротушения отряда Федеральной противопожарной службы по Рязанской области, майор внутренней службы Евгений Спорягин. — Отработаны способы эвакуации и спасения людей из задымленных помещений, способы и приемы подачи огнетушащих веществ к месту возгорания. В дальнейшем мы планируем продолжить изучение объекта и решение пожарно-тактических задач в АО „ГРПЗ“».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018