Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 20 марта 2018 1 645
 0    0

Забытый воспитанник красноярского детсада час проспал в подъезде у мусоропровода

Забытый воспитанник красноярского детсада час проспал в подъезде у мусоропровода

Фото: Pixabay.com

Забытый воспитанник красноярского детсада час проспал в подъезде у мусоропровода, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Этот случай призошел 7 декабря 2017 года. По предварительным данным, 53-летняя учредитель и управляющая частного детсада после прогулки забыла на лестничной клетке мальчика. Он уснул у мусоропровода, через час его обнаружила местная жительница.

«За все то время, пока ребенок находился в среде, опасной для его жизни и здоровья, сотрудники детского сада о нем не вспомнили», — уточнили следователи.

Отмечается, что ребенку на тот момент не было и двух лет.

Учредителя детсада подозревают в преступлении по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.