Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 2 марта 2018 2 157
 0    0

Шиловец убил пьяную сожительницу ударом ногой по голове

Шиловец убил пьяную сожительницу ударом ногой по голове

Житель Шиловского района убил сожительницу, ударив ее ногой по голове. Инцидент произошел в мае 2017 года, сообщила пресс-служба райсуда.

Установлено, что мужчина был пьян, когда увидел подругу, также употреблявшую алкоголь. Женщина стояла перед сожителем на крыльце дома, и тот ударил ее ногой по голове. После этого пострадавшая упала на землю, где позже скончалась.

Суд признал подозреваемого виновным в преступлении, предусмотренным частью 4 статьи 111 УК РФ. Его приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Апелляцию, поданную осужденным, не удовлетворили. Приговор оставили без изменений, он вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Дарить приятнее, чем получать». «Элекс» помог детскому приюту подготовиться к школьному сезону

Специалисты компании выбрали для детей ноутбуки серии PACKARD BELL ENTG81BA-P1MV.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018