Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 17 марта 2018 6 640
 0    0

Британцы извинились за слова министра иностранных дел в адрес России

Британцы извинились за слова министра иностранных дел в адрес России

Британцы извинились за слова министра иностранных дел Бориса Джонасона, обвинившего Владимира Путина в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Пользователи сети посчитали, что правительство не должно позволять себе подобные высказывания, передает «РИА Новости».

Ранее Борис Джонсон заявил, что решение «об использовании нервно-паралитического вещества на улицах Великобритании, на улицах Европы впервые со времен Второй мировой войны» было, «вероятнее всего» принято Кремлем.

Жители Великобритании раскритиковали министра.

«Вне зависимости от истинных причин, стоящих за этим инцидентом, это абсолютное безумие, и мне стыдно за реакцию британского правительства», — отметил пользователь Jody Hazelgrove.

Все подобные высказывания появились под записью посольства России в Лондоне в Twitter, где приводилась цитата Джонсона.

«Сказать „вероятнее всего“ — это еще не доказательство!» — возмутился @FrankDecota.

«Ему нельзя выходить на улицу без сопровождения взрослых, не то что быть министром иностранных дел», — отметил @des_edwards.

«Позор тебе, Борис, тебе стоит заткнуться и убираться», — написал @mrxxpity.

Четвертого марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь нашли без сознания в Солсбери. По данным британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности и заявила, что Лондон высылает 23 российских дипломата и обрывает все контакты на высоком уровне. Россия отрицает причастность к произошедшему и объявила персонами нон грата 23 британских дипломата, они должны покинуть страну в течение недели.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Праздник в загородной школе будущего

У детей и родителей появилась возможность поближе познакомится со «Школой 360».