Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 16 марта 2018 5 954
 0    0

Столкнувшиеся фуры парализовали движение по Южной окружной. Фото

Столкнувшиеся фуры парализовали движение по Южной окружной. Фото

В пятницу, 16 марта, на Южной окружной дороге в Рязани столкнулись две фуры — Mercedes и Scania. Об этом сообщили пользователи группы «Новости Рязани ВКонтакте».

ДТП произошло на мосту, в районе пересечения Куйбышевского и Ряжского шоссе. По словам очевидцев, большегрузы двигались в попутном направлении.

Как рассказал водитель Mercedes, он не соблюдал дистанцию и не смог вовремя остановить машину. Пытаясь уйти от столкновения, фура выехала на «встречку», где в этот момент не было автомобилей.

В результате у Mercedes оторвало дверь и смяло кабину. Отмечается, что сам водитель не пострадал.

«Из-за аварии, которая перекрыла обе полосы движения, в обоих направлениях скапливается серьезная пробка. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД», — написал автор поста.

Фото пользователя Leon Gnusss


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018