Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 15 марта 2018 6 090
 0    0

Суд изменил решение и выпустил на свободу убившую мужа рязанку 1

Суд изменил решение и выпустил на свободу убившую мужа рязанку

Суд изменил решение и выпустил на свободу убившую мужа рязанку. Об этом сообщила пресс-служба регионального облсуда.

В феврале 2017 года супруги и их знакомый выпивали у себя дома. Между парой произошла ссора, во время которой мужчина начал избивать жену. Она в ответ несколько раз ударила его ножом в ногу и один раз — в сердце. Потерпевший скончался на месте.

Рязанка частично признала свою вину. Суд приговорил ее к семи годам колонии общего режима по части 1 статьи 105 УК РФ, а также взыскал моральный вред на общую сумму 2,1 млн рублей.

Рязанский областной суд изменил решение районного суда, переквалифицировав действия осужденной на «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны» и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок один год и 10 месяцев.

Осужденную освободили «в связи с поглощением назначенного наказания отбытым сроком содержания под стражей», а также снизили сумму о взыскании морального вреда до одного миллиона рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».