Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 15 марта 2018 3 699

«Северная компания» завершает строительство нового торгового центра в Песочне

«Северная компания» завершает строительство нового торгового центра в Песочне

«Северная компания» завершает строительство нового торгового центра в Песочне. В 2018 году жилой комплекс «Северный», который расположен за дворцом спорта в Дашково-Песочне, станет еще удобнее, рассказала пресс-служба застройщика.

«Сегодня в ЖК „Северный“ благоустроен первый двор, высажены хвойные аллеи, установлены фонари „теплого света“, большой детский городок с „кораблем“ посередине, спортивные площадки с тренажерами, — говорится в пресс-релизе. — Почти завершено строительство торгового центра с супермаркетом, промтоварными магазинами и аптекой, который должен открыться летом 2018 года. После этого жителям не нужно будет удаляться от дома для покупок. А чуть в стороне „Северная компания“ уже запланировала строительство первого детского сада Олимпийского городка».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018