Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 15 марта 2018 4 267
 0    1

На российских дорогах появится разметка желтого и синего цвета — СМИ

На российских дорогах появится разметка желтого и синего цвета — СМИ

Фото: Pixabay.com

На российских дорогах в июне появится разметка желтого и синего цвета. Об этом пишет газета «Коммерсант».

Разработчик стандарта гендиректор центра инженерно-технических исследований «Дорконтроль» Владимир Свежинский пояснил, что желтый цвет сделает разметку заметнее, особенно в «снежных» регионах. Синяя разметка, по его словам, будет обозначать зоны платной и бесплатной парковок.

«Новый ГОСТ дорожной разметки, утвержденный Росстандартом, содержит ряд нововведений, которые вскоре станут заметны всем участникам движения. В частности, зоны, где запрещен обгон, впервые будут обозначены желтыми полосами, а полосы движения на перекрестках — синими», — пишет газета.

По данным издания, новый ГОСТ приняли в рамках приведения документации в соответствие с техрегламентом Таможенного союза 2011 года «Безопасность автодорог» и ПДД.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В 30-ти километрах от цифровой трансформации, или Как в рязанском селе прощались с аналоговым телевидением 6

11 февраля в рязанском радиотелевизионном передающем центре запустили «цифру».

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019