Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 15 марта 2018 6 106
 0    0

Двое рязанцев избили и изнасиловали девушку 2

Двое рязанцев избили и изнасиловали девушку

Двое 21-летних рязанцев избили и изнасиловали девушку в Москве. Об этом со ссылкой на полицию передает агентство городских новостей «Москва».

Известно, что молодые люди устроились в столице дорожными рабочими. В субботу, 10 марта, они выпивали вместе с 24-летней девушкой в подъезде дома на улице Большая Косинская.

По информации агентства, москвичка стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних как неблагонадежная мама. Один из местных жителей заметил, как она сидела в подъезде «в шоковом состоянии».

Приехавшим полицейским пострадавшая рассказала, что после ухода собутыльников у нее пропал телефон. Только посмотрев записи с камер наблюдения, оперативники узнали, что двое молодых людей избили девушку, а затем по очереди ее изнасиловали. Сама москвичка отказалась комментировать произошедшее.

Правоохранители уже задержали двух подозреваемых, которые признались в преступлении. В отношении них возбудили уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».