Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 14 марта 2018 1 906
 1    0

Комиссия по слушаниям одобрила достройку многоэтажки в Семчине

Комиссия по слушаниям одобрила достройку многоэтажки в Семчине

Комиссия по публичным слушаниям признала целесообразным разрешение на строительство в Семчине трех секций дома 14-15 этажей в зоне многоквартирных жилых домов. Заключение официально опубликовали в среду, 14 марта.

У известного долгостроя появился новый инвестор, которому «Сбербанк» предоставил кредит.

Участок площадью 23 413 квадратных метров разделили на три, чтобы по отдельности сдавать секции дома. Первую очередь дома намерены сдать уже летом 2019 года, чтобы вернуть квартиры обманутым дольщикам.

На слушаниях все участники поддержали проект.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

159 миллионов на ветер? Сколько стоила и почему остановилась реставрация торговых рядов в Касимове

Корреспондент RZN.info попыталась выяснить, почему подрядчик бросил стройку, сколько попыток предпринималось отреставрировать памятник архитектуры и когда это все закончится.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019