Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 13 марта 2018 3 187
 1    0

Пойманному в Рязани беглому убийце вынесли приговор

Пойманному в Рязани беглому убийце вынесли приговор

В Пензе вынесли приговор гражданину Узбекистана Шавкату Нематову, сбежавшему из колонии. Ранее он был осужден за убийство и разбой.

Как передает PenzaNews, 27-летнего преступника приговорили к двум годам лишения свободы. Общий срок заключения, включая назначенный ранее, составил девять лет.

Напомним, 21 июля Нематов воспользовался документами человека, прибывшего на свидание к одному из заключенных. Он вышел из колонии и направился в Москву. Беглеца задержали на посту ДПС у Турлатова в Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.