Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 12 марта 2018 8 649
 0    0

Зоолог рассказал, почему рязанские кабаны «потеряли смысл жизни»

Зоолог рассказал, почему рязанские кабаны «потеряли смысл жизни»

Зоолог Антон Барановский прокомментировал видео, на котором кабаны выходят к людям на рязанской трассе.

По его словам, возраст животных — не больше года. «Возможно, мать погибла. А скорее всего — просто готовится к появлению новых детенышей, а прошлогодних оставила, — заявил Барановский. — Сейчас снег наиболее глубок за всю зиму, образуется новая корка на поверхности. Все это мешает кабанам разрыть снег и добраться до корма, тем более, что под снегом земля наверняка тоже мерзлая, ее не так просто раскопать. Вот они и выходят на дорогу — там легче передвигаться и найти корм».

Зоолог также отметил, что после таяния снега животные вернутся к нормальному образу жизни. Пока из-за неопытности они не понимают, что выходить к людям опасно.

Напомним, кабаны на трассе под Рязанью стали «героями» крупных пабликов «ВКонтакте».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018