Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 12 марта 2018 4 801
 0    0

Рязанская школа нарушила закон о противодействии терроризму 1

Рязанская школа нарушила закон о противодействии терроризму

Фото: Pixabay.com

Рязанская школа нарушила закон о противодействии терроризму. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Советского района.

Проверка показала, что на сайте «Солотчинской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» опубликовали паспорт безопасности. Согласно, закону, этого делать нельзя: документ содержит секретную информацию.

«Паспорт безопасности является информационно-справочным документом, который отражает состояние антитеррористической защищенности места массового пребывания людей и содержит перечень необходимых мероприятий по предупреждению (пресечению) террористических актов в месте массового пребывания людей», — говорится в сообщении прокуратуры.

В адрес руководителя школы внесли представление об устранении нарушений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018