Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 10 марта 2018 6 036
 0    0

Российские биатлонистки принесли первые награды на Паралимпийских играх в Пхенчхане

Российские биатлонистки принесли первые награды на Паралимпийских играх в Пхенчхане

Российские паралимпийцы сумели завоевать три награды в первый день Игр в Пхенчхане. Биатлонистки принесли России три награды две из которых — высшего достоинства, передает «РИА Новости».

Первое золото российским паралимпийцам завоевала биатлонистка Екатерина Румянцева, которая показала лучшее время в гонке с раздельным стартом на 6 км в классе «стоя». Второе место заняла Анна Миленина, бронзу выиграла украинка Людмила Ляшенко.

Вторую медаль высшей пробы для российских атлетов завоевала 25-летняя Михалина Лысова, ставшая первой в гонке на 6 км с раздельным стартом среди спортсменов с нарушением зрения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Творчество для души и от души. Рязанская группа John Lemon о любви к музыке без корысти

Победители фестиваля «Подбелка» ответили на вопросы RZN.info и поделились кое-каким секретом…

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018