Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 8 декабря 2018 10 406
 0    0

В Рязани задержали «телефонного» мошенника 1

В Рязани задержали «телефонного» мошенника

В Рязани задержали мошенника, похитившего смартфоны у двух горожанок. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию обратилась 34-летняя рязанка, которая рассказала, что обратилась в организацию по ремонту оргтехники, где лишилась смартфона.

Один из сотрудников ремонтной фирмы заметил, что у женщины проблемы с работой телефона и предложил свою помощь. Она согласилась, так как ей показалось, что сотрудник разбирается в смартфонах.

Тот предложил взять телефон на ремонт, женщина согласилась.

В день, когда они договорились встретиться, чтобы рязанка получила отремонтированный телефон, мужчина на место не пришел. Выяснилось, что из фирмы он к тому моменту уволился, а вместе с «ремонтником» пропал и смартфон.

Полиция узнала по описанию внешности 38-летнего рязанца, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Он похищал технику и телефоны.

Правоохранители не сразу смогли разыскать рязанца.

Во время расследования выяснилось, что за несколько дней до случившегося 16-летняя рязанка выбрала смартфон на одном из интернет-сервисов по продаже подержанных телефонов и связалась с «продавцом», которым оказался задержанный. Девушка оставила 20 тысяч рублей в качестве задатка, «продавец» перестал выходить на связь.

Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 159 УК РФ. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019