Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 7 декабря 2018 3 000
 0    0

Скопинский лесничий незаконно вывозил дубы и делал из них бревна

Скопинский лесничий незаконно вывозил дубы и делал из них бревна

Фото: УМВД по Рязанской области

В Скопине задержали лесничего, который незаконно вывозил дубы и делал из них бревна. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники узнали, что 55-летний мужчина часто осматривал свой участок и приезжал на пилораму на личном тракторе с тележкой. Оказалось, что во время объезда лесничества нарушитель не только фиксировал состояние деревьев, но и заготавливал из бурелома бревна.

В полиции отметили, что для заготовки древесины из буреломных или ветровальных деревьев необходимо оплатить и оформить специальное разрешение.

Злоумышленника задержали, когда он в очередной раз приехал на пилораму. Всего он заготовил 36 дубовых бревен.

В отношении лесничего возбудили уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Без оценок, но с реальными знаниями. В загородной «Школе 360» прошел день открытых дверей 1

Экскурсию для гостей провели сами школьники, которые познакомили собравшихся с уютными учебными классами, актовым и хореографическим залами и фотостудией.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019