Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 7 декабря 2018 9 299
 0    0

Прокуратура нашла большую незаконную свалку в Шацком районе

Прокуратура нашла большую незаконную свалку в Шацком районе

Фото: Pixabay.com

В селе Шевырляй Шацкого района прокуратура нашла большую несанкционированную свалку. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Выяснилось, что за указательным знаком на въезде, с левой стороны на расстоянии 150 метров и с правой — на расстоянии 500 метров, располагаются горы мусора и отходов.

По информации источника, администрации Ольховского сельского поселения, к которому относится населенный пункт, внесли представление, которое находится на рассмотрении.

Отмечается, что свалку уберут в ближайшее время.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Новые попытки сократить убытки. Мэрия Рязани черепашьими темпами избавляется от ветхих котельных

Из-за изношенной частной котельной и разгильдяйства ее собственников обитатели трех домов в Песочне регулярно грели воду в тазиках и каждый год с ужасом ждали наступления отопительного сезона.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019