Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 7 декабря 2018 2 740

Компания «Мармакс» рассказала о новогодних предложениях в «Сказке в Лесу» Алеканово

Компания «Мармакс» рассказала о новогодних предложениях в «Сказке в Лесу» Алеканово

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новогодних предложениях в коттеджном поселке «Сказка в Лесу» Алеканово.

Как сообщила пресс-служба компании, весь декабрь действует несколько выгодных предложений на приобретение земельного участка. Каждый из клиентов может выбрать одно наиболее подходящее для себя предложение.

«Сказка в Лесу» Алеканово — готовый для проживания коттеджный поселок с развитой внутренней инфраструктурой: асфальтированными дорогами, освещением улиц, благоустроенными зонами отдыха для взрослых и детей.

«Актуальные фото коттеджного поселка рязанцы могут посмотреть в еженедельных отчетах на сайте проекта. Но для того, чтобы по-настоящему погрузиться в атмосферу „Сказки в Лесу“ Алеканово, стоит приехать сюда», — отметили в пресс-службе.

Подробнее о новогодних предложениях можно узнать по телефону отдела продаж: 500-005.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019