Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 6 декабря 2018 2 527
 0    0

В Иркутской области фура с верблюдами попала в аварию

В Иркутской области фура с верблюдами попала в аварию

В Иркутской области фура с верблюдами попала в аварию. Спасательная операция длилась восемь часов, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Цирк из Сочи переезжал в Железногорск-Илимский. Водитель фуры ошибся направлением и проехал 180 километров в сторону Усть-Илимска. На скользкой дороге машина съехала в кювет и опрокинулась. Верблюд по кличке Сережа погиб, второе животное не пострадало.

Верблюда по кличке Славик подняли с помощью пожарных рукавов, чтобы он смог выбраться из покореженной будки. Ночью не нашли транспорт для перевозки верблюда, и он пошел перед пожарной машиной в ближайший поселок Эдучанка. За животным следил директор цирка.

«Шествие началось в 2 часа ночи и завершилось в 7 часов утра. За это время верблюд преодолел более 20 километров. Животное разместили в одном из теплых подсобных помещений пожарной части. Оно с аппетитом ест и принимает гостей — местную детвору, для которых появление в поселке „корабля пустыни“ стало сенсацией», — отметили в полиции.

Отмечается, что спасательная операция проходила при минус 40 градусах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Исповедь рязанского банкрота. Как найти достойный выход из долговой пропасти

Одна из наших читательниц поделилась своей историей.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019