Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 6 декабря 2018 9 642
 0    1

Хотел снять 500 рублей, а получил более 200 тысяч. Рязанцу грозит срок за ограбление банкомата 4

Хотел снять 500 рублей, а получил более 200 тысяч. Рязанцу грозит срок за ограбление банкомата

Рязанец похитил более 200 тысяч из банкомата. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился руководитель одного из подразделений банка, который рассказал, что во время инкассации выяснилось, что в банкомате не достает 230 тысяч рублей.

Выяснилось, что кража произошла из-за некорректной операции, выполненной устройством после технической заминки. Посетитель хотел снять 500 рублей и после запроса этой операции из купюроприемника, предназначенного для внесения денег, выпали 230 тысяч рублей.

Злоумышленник понимал, что это — не его деньги, но забрал их себе и тем самым совершил кражу.

С помощью работников банка полицейские установили личность и другие данные грабителя. Вскоре полицейские разыскали и задержали 23-летнего рязанца. Похищенные деньги он потратил на покупку одежды, ремонт автомобиля и другие личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, по которой ему грозит до двух лет колонии. Также законодательство предусматривает возмещение ущерба.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019