Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 6 декабря 2018 7 637
 0    0

Город парализовало. Из-за снега в Рязани образовались километровые пробки 6

Город парализовало. Из-за снега в Рязани образовались километровые пробки

В четверг, 6 декабря, из-за снега в Рязани образовались километровые пробки. По информации сервиса «Яндекс. Карты», скорость потоков на большинстве центральных улиц города не превышает пяти километров в час.

Самый большой затор образовался на Первомайском проспекте. Он начинается на Московском шоссе, у ТЦ «Премьер», и продолжается до перекрестка с улицей Каширина.

В обратную сторону водители встряли от перекрестка улиц Соборной и Ленина. Пробка продолжается до перекрестка с улицей Вокзальной.

Крупные пробки образовались также на улицах Каширина (в обе стороны), Дзержинского (в обе стороны), Спортивной (в обе стороны), Есенина (обе стороны), на Приокском путепроводе и проезде Шабулина, на Касимовском и Муромском шоссе (в сторону Песочни), на проезде Яблочкова и улице Циолковского (в сторону площади Театральной).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.

Вы ставите себе цели на Новый год?

Окончание опроса: 29.12.2018