Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:19, 5 декабря 2018 3 467
 0    0

В Госдуме предложили отменить налоги на машины старше десяти лет 1

В Госдуме предложили отменить налоги на машины старше десяти лет

Фото: Pixabay.com

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил отменить транспортный налог на машины старше десяти лет и рыночной стоимостью менее миллиона рублей. Он написал письмо министру промышленности и торговли Денису Мантурову, передает РИА «Новости».

По мнению депутата, рассчитывать налог, исходя из мощности двигателя, «не вполне справедливо», потому что две машины одинаковой мощности, но разных лет производства «обладают огромной разностью в стоимости».

При этом, как отметил Власов, доля продаж подержанных авто в несколько раз превышает долю продаж новых из-за «невысокого уровня благосостояния большинства».

«Облагая таким налогом авто, государство ухудшает положение категории населения с невысоким уровнем благосостояния», — считает он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019