Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 4 декабря 2018 6 323

Старейший член партии «Единая Россия» отметила 94-летие 3

Старейший член партии «Единая Россия» отметила 94-летие

Старейший член партии «Единая Россия» Галина Соболева отметила 94-летие. Об этом сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что Соболева «стояла у истоков партии» в Рязанской области.

«Я долгое время была членом КПСС, а когда пришли в эту партии новые люди, их идеи я не поддержала, — рассказала Галина Соболева. — Региональное отделение новой партии — „Единой России“ — возглавил Николай Булаев. Я его знала лично и поверила ему. Мне понравился президент Владимир Путин. На первой партийной конференции я выступила в его поддержку».

Аркадий Фомин поздравил женщину и вручил ей письмо от секретаря Генсовета партии Андрея Турчака.

«Галина Соболева и сегодня ведет активную общественную жизнь. Ее приглашают на встречи со школьниками, еженедельно она приезжает на встречи в клуб „Олимп“ в областную библиотеку имени Горького, читает лекции по истории в рязанских библиотеках.», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019