Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 4 декабря 2018 4 601
 0    0

Рязанский спецназ задержал «сбежавших осужденных» и освободил «заложника»

Рязанский спецназ задержал «сбежавших осужденных» и освободил «заложника»

Рязанский спецназ задержал «сбежавших осужденных» и освободил «заложника». Учения провели на базе исправительной колонии №3, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

По сценарию, из колонии сбежали двое осужденных. Они разделились: первого нашли через два часа на автовокзале, второй убежал в лес, где его след потеряла собака.

«В блокированном районе было решено провести поиск, — рассказали в пресс-службе. — Ситуация осложнилась тем, что преступник захватил заложника. Им оказался рыбак — житель близлежащего населенного пункта».

В итоге группа бойцов спецназа «Росич» обезвредила преступника и освободила заложника.

Руководитель учений полковник внутренней службы Валерий Семенов подчеркнул, что силовики работали в обстановке, максимально приближенной к реальной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Без оценок, но с реальными знаниями. В загородной «Школе 360» прошел день открытых дверей 1

Экскурсию для гостей провели сами школьники, которые познакомили собравшихся с уютными учебными классами, актовым и хореографическим залами и фотостудией.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019