Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 3 декабря 2018 4 357
 0    0

Рязанцам с производственными травмами подарили новые машины

Рязанцам с производственными травмами подарили новые машины

Получившим производственные травмы рязанцам подарили новые Lada Granta. Об этом сообщили в региональном отделении Фонда социального страхования.

Фонд оплачивает специализированный транспорт для людей, получивших тяжелые травмы рук и ног. С 2000 года региональное отделение бесплатно выдало 286 машин, переоборудованных под конкретного человека.

В этом году ключи от машин дали 12 рязанцам. Для троих из них это первые автомобили.

«Многие уже получали „Ладу“, а кто-то еще раньше и „Оку“, — рассказала начальник отдела Масленникова. — Один из получателей накануне попал в больницу. Чтобы он не волновался за судьбу своего автомобиля, мы вручили ему документы и ключи от него прямо в больнице».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.