Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 3 декабря 2018 10 887
 0    0

92-летнему рязанцу сделали редкую операцию на сердце

92-летнему рязанцу сделали редкую операцию на сердце

Фото: Pixabay.com

В Рязанском кардиологическом диспансере впервые провели экстренную операцию при разрыве аневризмы брюшного отдела аорты. Об этом сообщил региональный минздрав.

В тяжелом состоянии в больницу доставили 92-летнего пациента. С помощью компьютерной томографии врачи диагностировали разрыв аневризмы аорты.

«Ввиду тяжести состояния и возраста пациента, специалисты избрали единственно возможный вариант хирургического лечения — гибридный метод — эндопротезирование аневризмы», — рассказал главврач ОККД Александр Данилов.

Операцию провели успешно совместной бригадой сосудистых и эндоваскулярных хирургов. В настоящее время пациента выписали из стационара в удовлетворительном состоянии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.