Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 24 декабря 2018 2 837
 0    0

Минприроды сообщило, что помет на рязанском полигоне продолжает тлеть 3

Минприроды сообщило, что помет на рязанском полигоне продолжает тлеть

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Помет в Московском районе продолжает тлеть. Об этом сообщило минприроды Рязанской области на странице губернатора Николая Любимова «Вконтакте».

По данным источника, тление птичьего помета происходит на глубине более полутора метров.

«В данной ситуации, аналогичной с процессом тления торфа, погодные условия не влияют на процесс тления на глубине», — отметили в ведомстве.

Кроме того, сообщается, что управление Росприроднадзора провело расследование, возбужденное по факту порчи земель. Материалы дела направили в военную прокуратуру.

Напомним, в августе 2018 года из-за тлеющего птичьего помета рязанцы дышали гарью. В ГУ МЧС по Рязанской области сообщали, что у бывшей птицефабрики тлеет куриный помет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».