Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:48, 22 декабря 2018 10 305
 0    0

Главный тренер ФК «Рязань» рассказал о футболисте, напавшем на женщину

Главный тренер ФК «Рязань» рассказал о футболисте, напавшем на женщину

Главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян рассказал о футболисте Дмитрии Митине, который вместе с Артемом Надеевым напали на женщину в ночь на 18 декабря. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

«Дима Митин был у нас в команде, а Надеев — нет. Только по молодежке привлекался, сейчас где-то в чемпионате города играет — не знаю. Дима был у нас, но расторгли контракт с ним», — рассказал Гарник Авалян.

Он отметил, что Митин был «хорошим парнем», ни разу не пропускал тренировок. «Парень деревенский, тихий, спокойный. Семья хорошая, родители — рабочие. Дима из Спасска — из области. Он нормальный, тихий парень», — охарактеризовал его тренер.

«Тот поступок, который он совершил, — это подло! Тем более с женщиной — они поступили по-скотски», — отметил Авалян.

Напомним, во вторник, 18 декабря, 21-летний рязанец и его 19-летнего приятель избили 41-летнюю женщину и отобрали у нее деньги и телефон. Происшествие попало на камеры видеонаблюдения.

Митина отправили на два месяца в СИЗО, а Надеева заключили под домашний арест на тот же срок.

Ранее нападение прокомментировали в ФК «Рязань».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019