Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:38, 2 декабря 2018 2 984
 0    0

В Подмосковье сотрудник ДПС случайно прострелил себе ногу при задержании нарушителя

В Подмосковье сотрудник ДПС случайно прострелил себе ногу при задержании нарушителя

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

В Подмосковье сотрудник ДПС случайно прострелил себе ногу при задержании нарушителя. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Водитель Infiniti отказался выйти из машины и предъявить документы, а его пассажирка вела себя агрессивно и нецензурно выражалась в адрес сотрудников ДПС.

«На основании Федерального закона „О полиции“ сотрудник обнажил табельное оружие и привел его в боевую готовность, в этот момент пассажирка автомобиля набросилась на инспектора ДПС, полицейский непреднамеренно произвел выстрел себе в правое бедро», — отметили в пресс-службе.

Как оказалось, за рулем был сотрудник одного из подразделений МУ МВД Мытищинское. Он отказался от медосвидетельствования.

После проверки мужчину уволят и привлекут к ответственности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019